中誠運動用品有限公司(CatchWind直排輪專賣)

中誠運動用品有限公司(CatchWind直排輪專賣)

◆公司地址: 新北市蘆洲區長安街220巷1號1樓(CatchWind直排輪專賣) 

◆聯絡電話: 02-2281-6860

◆Email: chengchungcic@gmail.com

◆公司介紹:

CatchWind 直排輪.溜冰鞋專賣店

像明星訂製客製化 溜冰鞋及各式零件維修,歡迎機關團體學校,統一訂購另有優待 溜冰鞋 直排輪 滑板 滑板車 護具

中誠運動用品有限公司,  早期製造滑板, 四輪溜冰鞋外銷美. 日多年, 隨後轉以內銷直排輪為主。 因本身是工廠起家, 一向秉持著誠信, 穩健的精神, 以台灣製造自創品牌catch wind 行之多年, 與多家學校團體及教練配合, 一向默默地製造維護產品品質,配合的零件廠,護具大都為台灣廠商。所以不論是小朋友剛學的休閒直排輪,或是進階直排輪或進階花式直排輪鞋,皆是中誠用心產品。 近年來的不景氣, 更以消費者為出發點:增加客製化商品, 如客人自購布鞋來裝底輪及後續零件維修服務,如輪子培林更換,扣帶斷裂維修等, 延續鞋子使用期,讓客人省荷包。有人問為何買直排輪沒有附教學課程?因中誠公司是自製工廠, 已將產品價位降低回饋客人, 若有需要教學亦可介紹配合的優秀教練喔(若外界有利用本公司做不當銷售,請來電告知)。到中誠公司所買的產品, 不論是直排輪, 滑板, 蛇板, 零配件等,都可受到良好的售後服務。不用擔心買到劣質品而無處維修的窘境。中誠運動用品公司直排輪溜鞋品牌Catch Wind,請認明商標。  
            

28930570bc5939295c032e50cdf4d0af.jpg




目前瀏覽模式:手機版 | 電腦版
智邦生活館 虛擬主機 © 2022 All Rights Reserved.